1. Home
  2. Rezept
  3. Porree - Schinken - Röllchen überbacken mit Käsesauce

Porree - Schinken - Röllchen überbacken mit Käsesauce

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Porreestangen2 grosse
Schinken gekocht12 Scheiben
Sahne¼ l
Schmelzkäse Doppelrahmstufe2 Ecken
Saft einer halben Zitrone etwas
Salz und Pfeffer etwas
Zucker etwas
Mehl od. Stärke zum Binden etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Porreestangen säubern und jeweils in sechs Stücke schneiden. Porreestücke in Salzwasser 10 Minuten lang kochen, dann herausgeben und abschrecken, Kochwasser aufheben.

    2.Ca. 1/4 l des Porreekochwassers mit der Sahne aufkochen, Schmelzkäse einrühren, mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Mit Mehl oder Stärke etwas binden.

    3.Gekochte Porreestückchen jeweils in eine Scheibe nicht zu dünn geschnittenen Schinken wickeln. Röllchen in eine feuerfeste Form geben und mit der Käsesauce bedecken.

    4.Im vorgeheizten Heißluftofen bei 180°C ca. 30-40 Minuten überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****b
    vom
    Profilbild von i****b

Auch lecker

Kommentare zu „Porree - Schinken - Röllchen überbacken mit Käsesauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich