Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Porreestangen | 2 grosse |
Schinken gekocht | 12 Scheiben |
Sahne | ¼ l |
Schmelzkäse Doppelrahmstufe | 2 Ecken |
Saft einer halben Zitrone | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Mehl od. Stärke zum Binden | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1262 (301)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett31,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1262 (301)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett31,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Porreestangen säubern und jeweils in sechs Stücke schneiden. Porreestücke in Salzwasser 10 Minuten lang kochen, dann herausgeben und abschrecken, Kochwasser aufheben.
2.Ca. 1/4 l des Porreekochwassers mit der Sahne aufkochen, Schmelzkäse einrühren, mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Mit Mehl oder Stärke etwas binden.
3.Gekochte Porreestückchen jeweils in eine Scheibe nicht zu dünn geschnittenen Schinken wickeln. Röllchen in eine feuerfeste Form geben und mit der Käsesauce bedecken.
4.Im vorgeheizten Heißluftofen bei 180°C ca. 30-40 Minuten überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****b
vom
Kommentare zu „Porree - Schinken - Röllchen überbacken mit Käsesauce“