1. Home
  2. Rezept
  3. Lauch-Schinken Röllchen

Lauch-Schinken Röllchen

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lauchstangen ca. 1,5 kg6 Stk.
Schinkenscheiben gekocht300 Gramm
Schinkenscheiben roh300 Gramm
Schmelzkäse Doppelrahmstufe100 Gramm
Gemüsebrühe250 ml
Schlagsahne 10% Fett100 ml
Ei1 Stk.
Butter25 Gramm
Mehl30 Gramm
Muskatnuss frisch gerieben1 Prise
Salz etwas
Pfeffer etwas
Fett für die Auflaufform etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Lauchstangen putzen, waschen, in ca. 5 cm lange Stücke schneiden. In kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten blanchieren, In einer Schüssel mit Eiswasser abschrecken und abtropfen lassen.

    2.Aus Butter und Mehl in einem Topf eine Mehlschwitze herstellen, mit Brühe und Sahne ablöschen und unter Rühren aufkochen. Schmelzkäse und Ei dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

    3.Lauchstücke mit je einer Scheibe gekochten Schinken und einer Scheibe rohen Schinken umwickeln, in eine vorher gefettete Auflaufform einschichten und mit der Soße übergießen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 15 Minuten backen.

    4.Die Lauch-Schinken Röllchen auf Tellern mit „Mexikanischer Reis“ anrichten. Rezept für den Mexikanischen Reis steht in meinem KB

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****h
    vom
    Profilbild von i****h

Auch lecker

Kommentare zu „Lauch-Schinken Röllchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich