Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Butter | 60 g |
Mehl | 60 g |
Wasser oder Brühe | ¾ l |
Sahne | 1 Becher |
Gekochter Schinken | 250 g |
Gouda | 100 g |
Parmesan | 50 g |
Frischkäse | 50 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Chilipulver | etwas |
Tabasco | etwas |
Ingwer gemahlen | etwas |
Paprikapulver scharf | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)204 (49)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)204 (49)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett2,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Butter verflüssigen, Mehl löffelweise zugeben. Den nächsten Löffel erst zugeben, wenn alles gut vermischt ist. Danach schluckweise mit Wasser oder Brühe und Sahne auffüllen. Ständig rühren, brennt leicht an!
2.Schinken und Käse würfeln. Erst den Käse zugeben und warten bis er sich aufgelöst hat, dann den Schinken in die Sauce geben. Nach Geschmack würzen. (Wer Wasser statt Brühe verwendet hat, sollte noch einen Brühwürfel oder Gemüsebrühe aus dem Glas dazu geben)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****1
vom
Kommentare zu „Schinken-Käse-Sahne-Soße“