Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Reste von der Käseplatte | etwas |
Schinken- oder Baconwürfel | 1 Handvoll |
getrocknete Morcheln | 1 Handvoll |
Zwiebel | etwas |
Olivenöl | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1589 (380)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate30,1 g
Fett26,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1589 (380)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate30,1 g
Fett26,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die getrockneten Morcheln mit kochendem Wasser übergießen und mindestens 1/2 Stunde ziehen lassen.
2.Die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden.
3.Die festen Käsereste in Würfel schneiden.
4.Olivenöl erhitzen, die Schinken- oder Baconwürfel darin anbraten, die Zwiebelwürfel dazugeben und wenn sie leicht Farbe nehmen den Käse (nehme wirklich alles was an Käse übrig ist) dazu und die Hitze reduzieren. Langsam schmelzen lassen.
5.Die Morcheln abgießen und das Wasser zur Soße geben. Die Morcheln in Scheiben schneiden und ebenfalls in die Soße geben. Wenn aller Käse geschmolzen ist, mit Pfeffer abschmecke, fertig!
6.Wenn man die Soße dünner macht, kann man sie auch als Suppe essen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****3
vom
Kommentare zu „Käsesoße mit Morcheln“