1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinenacken goldgelb geräuchert

Schweinenacken goldgelb geräuchert

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schweinenacken geräuchert1 Kilogramm
Möhren,Lauch,Sellerie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Schweinenacken in einen Topf mit kalten Wasser geben und aufkochen lassen.Dann etwas herunter schalten und ca. 1 Std.köcheln.Gemüse grob schneiden.Ich probiere dann das Fleisch ob es weich genug ist und gebe das Gemüse dazu.Nun wird der Sud probiert (gebe deshalb kein Salz dazu ,da durch das räuchern er meistens salzig genug ist)Davon wird etwas abgenommen und in einen kleinen Topf aufgekocht.Meerrettich(leider aus dem Glas)einrühren,vielleicht etwas Zucker dazu und Sahne.Dazu gabs Kloß.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von fiffi
    vom
    Profilbild von fiffi

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinenacken goldgelb geräuchert“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich