Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
TK-Pizzateig | 1 Päckchen |
Rosmarinzweige | 3 |
Oliven schwarz | 100 gr. |
Parmesan gerieben | 50 gr. |
Mozzarella | 250 gr. |
Mehl zum Formen | etwas |
Meersalz | etwas |
Olivenöl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1097 (262)
Eiweiß14,2 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett20,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1097 (262)
Eiweiß14,2 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett20,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Pizzateig nach Packungsvorschrift auftauen und gehen lassen. Rosmarin waschen, trocken tupfen und die Nadeln von den Stielen zupfen. Oliven schälen und klein schneiden. Pizzateig mit Rosmarin, Oliven und Parmesan verkneten.
2.Teig in aprikosengroße Stücke teilen und diese mit leicht bemehlten Händen zu flachen Fladen formen. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Mozzarella in Scheiben schneiden und die Fladen damit belegen. Mit etwas Meersalz bestreuen und mit Olivenöl beträufeln. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad C ca. 20 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von border
vom
Kommentare zu „Schnelles Pizzabrot mit Mozzarella“