1. Home
  2. Rezept
  3. Schnelles Pizzabrot mit Mozzarella

Schnelles Pizzabrot mit Mozzarella

40 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
TK-Pizzateig1 Päckchen
Rosmarinzweige3
Oliven schwarz100 gr.
Parmesan gerieben50 gr.
Mozzarella250 gr.
Mehl zum Formen etwas
Meersalz etwas
Olivenöl2 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Pizzateig nach Packungsvorschrift auftauen und gehen lassen. Rosmarin waschen, trocken tupfen und die Nadeln von den Stielen zupfen. Oliven schälen und klein schneiden. Pizzateig mit Rosmarin, Oliven und Parmesan verkneten.

    2.Teig in aprikosengroße Stücke teilen und diese mit leicht bemehlten Händen zu flachen Fladen formen. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Mozzarella in Scheiben schneiden und die Fladen damit belegen. Mit etwas Meersalz bestreuen und mit Olivenöl beträufeln. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad C ca. 20 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von border
    vom
    Profilbild von border

Auch lecker

Kommentare zu „Schnelles Pizzabrot mit Mozzarella“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich