Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Butter oder Sanella | 225 g |
Zucker | 100 g |
Eigelb | 1 |
Vanillearoma | etwas |
Feinbitter oder Vollmilchschokolade | 100 g |
Walnรผsse oder andere Nรผsse | 100 g |
Mehl | 250 g |
Kakaopulver | 25 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2229 (532)
Eiweiร6,9 g
Kohlenhydrate43 g
Fett37,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2229 (532)
Eiweiร6,9 g
Kohlenhydrate43 g
Fett37,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Weiche Butter mit dem Zucker schaumig schlagen, das leicht verquirlte Ei und etwas Vanillearoma zugeben. Mehl und Kakao und eine Prise Salz zugeben und gut verkneten. Schokolade und Nรผsse hacken und mit einem Holzlรถffel unterheben.
2.Mit einem Teelรถffel Nocken abstechen, zu einer Kugel rollen, aufs mit Bachpapier ausgelegte Blech legen und leicht flachdrรผcken. Je nach Wunsch kรถnnen kleine oder grรถรere Cookies dadurch entstehen.
3.Ca. 15 Minuten im vorgeheizten Ofen bei ca. 180 Grad Umluft backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kuechenschelle
vom
Kommentare zu โKeks & Co: Schoko-Walnuss-Cookiesโ