Zutaten fรผr 4 Personen
Schalotten frisch | 400 gr. |
Zucchini | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Rosmarin | 4 Zweige |
Olivenรถl | 3 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Lammkeule zum Rollbraten aufschneiden lassen | 1 kg |
grรผnes Pesto Glas | 5 EL |
Gemรผsebrรผhe | 300 ml |
Kirschtomaten | 250 gr. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 30 Min
1.Schalotten schรคlen, Zucchini putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Knoblauch schรคlen und fein hacken. Rosmarin von den Stielen zupfen und fein hacken. Zucchini, Schalotten, 2 EL รl, gehackten Rosmarin, etwas Salz und Pfeffer in eine Schรผssel mischen.
2.Fleisch von beiden Seiten salzen und pfeffern. Die aufgeschnittene Seite mit Pesto bestreichen. Fleisch aufrollen und mit Kรผchengarn zusammenbinden. รl in einen Brรคter erhitzen und das Fleisch darin von allen Seiten braun anbraten. Herausnehmen.
3.Rollbraten auf die Fettpfanne geben, die Gemรผse-Mischung ringsherum darauf verteilen. Brรผhe angieรen und im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad ca. 1 Stunde garen.
4.Die Tomaten 30 Minuten vor Ende der Garzeit auf die Fettpfanne verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****9
vom
Kommentare zu โLammrollbratenโ