Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schalotten frisch | 400 gr. |
Zucchini | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Rosmarin | 4 Zweige |
Olivenöl | 3 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Lammkeule zum Rollbraten aufschneiden lassen | 1 kg |
grünes Pesto Glas | 5 EL |
Gemüsebrühe | 300 ml |
Kirschtomaten | 250 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)521 (125)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett9,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)521 (125)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett9,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Schalotten schälen, Zucchini putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Rosmarin von den Stielen zupfen und fein hacken. Zucchini, Schalotten, 2 EL Öl, gehackten Rosmarin, etwas Salz und Pfeffer in eine Schüssel mischen.
2.Fleisch von beiden Seiten salzen und pfeffern. Die aufgeschnittene Seite mit Pesto bestreichen. Fleisch aufrollen und mit Küchengarn zusammenbinden. Öl in einen Bräter erhitzen und das Fleisch darin von allen Seiten braun anbraten. Herausnehmen.
3.Rollbraten auf die Fettpfanne geben, die Gemüse-Mischung ringsherum darauf verteilen. Brühe angießen und im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad ca. 1 Stunde garen.
4.Die Tomaten 30 Minuten vor Ende der Garzeit auf die Fettpfanne verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****9
vom
Kommentare zu „Lammrollbraten“