1. Home
  2. Rezept
  3. Lammrollbraten

Lammrollbraten

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schalotten frisch400 gr.
Zucchini2
Knoblauchzehen2
Rosmarin4 Zweige
Olivenรถl3 EL
Salz, Pfeffer etwas
Lammkeule zum Rollbraten aufschneiden lassen1 kg
grรผnes Pesto Glas5 EL
Gemรผsebrรผhe300 ml
Kirschtomaten250 gr.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Schalotten schรคlen, Zucchini putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Knoblauch schรคlen und fein hacken. Rosmarin von den Stielen zupfen und fein hacken. Zucchini, Schalotten, 2 EL ร–l, gehackten Rosmarin, etwas Salz und Pfeffer in eine Schรผssel mischen.

    2.Fleisch von beiden Seiten salzen und pfeffern. Die aufgeschnittene Seite mit Pesto bestreichen. Fleisch aufrollen und mit Kรผchengarn zusammenbinden. ร–l in einen Brรคter erhitzen und das Fleisch darin von allen Seiten braun anbraten. Herausnehmen.

    3.Rollbraten auf die Fettpfanne geben, die Gemรผse-Mischung ringsherum darauf verteilen. Brรผhe angieรŸen und im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad ca. 1 Stunde garen.

    4.Die Tomaten 30 Minuten vor Ende der Garzeit auf die Fettpfanne verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****9
    vom
    Profilbild von h****9

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLammrollbratenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich