Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet | 700 g |
Butter | 2 EL |
Öl | 1 EL |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Senf grobkörnig | 3 EL |
Weißwein trocken | ¼ |
Sahne | 200 g |
Nudeln | 400 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)603 (144)
Eiweiß14,6 g
Kohlenhydrate9,2 g
Fett5,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)603 (144)
Eiweiß14,6 g
Kohlenhydrate9,2 g
Fett5,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hähnchenfilets in mundgerechte Stücke schneiden. 1 EL Butter und 1 EL Öl erhitzen, Hähnchenstücke anbraten, salzen, pfeffern und warm stellen.
2.Zwiebel und Knoblauchzehe fein hacken und in der restlichen Butter weich dünsten. Den Senf dazu geben und mit Wein ablöschen. Das Ganze um ein Drittel einkochen. Sahne dazu, aufkochen und 5 min bei kleiner Flamme köcheln lassen.
3.Die Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken, Hähnchen dazu und bei kleiner Hitze weitere 5 min ziehen lassen. Mit gekochten Nudeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 17124
vom
Kommentare zu „Hühnchen in Senfsahne“