1. Home
  2. Rezept
  3. Bananenmarmelade mit Likör" 43"

Bananenmarmelade mit Likör" 43"

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Banane reife,gewogen ohne Schale500 gr.
Zitronensaft frisch gepresst,von der halben 1/2
Gelierzucker 3:1250 gr.
Bananennektar100 ml
Likör´ 43"50 ml
Schraubgläser,a.200 gr 2-3
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Bananen in sehr kleine Stücke schneiden.Den Saft der halben Zitrone und Bananensaft zu den kleingeschnittenen Bananen geben und mit den Stabmixer (nach Gusto) pürrieren.Jetzt das Gelierzucker zugießen,verühren und ca. 1/2 Std. stehen lassen.

    2.Das Bananenmus im Topf zum köcheln bringen,die Blasen sollten richtig blubbern(vorsicht spritz Gefahr).Ab jetzt 4 Minuten kochen lassen,von der Herdplatte oder Ceranfeld ziehen und den Likör unterrühren und sofort in die sauberen Gläser füllen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****3
    vom
    Profilbild von T****3

Auch lecker

Kommentare zu „Bananenmarmelade mit Likör" 43"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich