1. Home
  2. Rezept
  3. Pikanter Geflügelsalat

Pikanter Geflügelsalat

3 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Hähnchen1
Suppengrün1 Bund
Lorbeerblatt1
Gewüerznelken etwas
Pfefferkörner1 TL
Wachholderbeeren4
Salz Pfeffer Curry etwas
Erbsen TK150 gr
Champignons1 Dose
Spargelstangen1 Glas
Mandarinen1 Dose
Salat-Mayonaise200 gr
Vollmilchjoghurt150 gr
Weißwein Essig3 EL
Schnittlauch zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std
  • 1.Hähnchen waschen. In einem Topf ca. 2 l heißem Wasser bedecken und aufkochen. Suppengrün putzen bzw.schälen, waschen und grob zerkleinern. Mit Gewürzzutaten und 2 TL Salz zum Hähnchen geben. Ca 1 1/2-2 Stunden köcheln lassen. Huhn herausheben und abkühlen lassen. Von der Brühe habe ich eine Suppe macht.

    2.Erbsen auftauen. Pilze und Spargel abgießen. Mandarinen abtropfen, Saft dabei auffangen. Mayonnaise, Joghurt und 3-4 EL Mandarinensaft verrühren. Mit Salz, Pfeffer, Curry und Essig würzen.

    3.Hähnchenfleisch von Haut und Knochen lösen und in mundgerechte Stücke schneiden. Alle vorbereiteten Zutaten mit der Marinade mischen. Mindest. 1 Stunde ziehen lassen. Nochmals abschmecken und mit Schnittlauch garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****s
    vom
    Profilbild von C****s

Auch lecker

Kommentare zu „Pikanter Geflügelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich