Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Ente frisch | 1 Stรผck |
Salz | 1 Prise |
Brรถtchen | 1 Stรผck |
gekochter Reis | 250 Gramm |
gemahlene Pistazien | 150 Gramm |
Sternanis | 1 Stรผck |
Zwiebel | 2 Stรผck |
Joghurt | 1 Becher |
Ei | 1 Stรผck |
Rosenwasser | 1 etwas |
Currypulver | 1 Prise |
Salz | 1 etwas |
Butter | 80 Gramm |
Pfefferkรถrner | 1 TL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1314 (314)
Eiweiร9,8 g
Kohlenhydrate26 g
Fett19 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1314 (314)
Eiweiร9,8 g
Kohlenhydrate26 g
Fett19 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Ente waschen,Brustknochen auslรถsen,leicht salzen.Das Brรถtchen einweichen und gut ausdrรผcken. Reis und Pistazien mischen,fein zerstoรenen Sternanis,geriebenen Zwiebeln.Joghurt,Ei,Rosenwasser,reichlich Curry und Salz unterziehen.
2.Die Masse in die Ente fรผllen,zunรคhen,mit Butter bestreichen und mit zerdrรผckten Pfefferkรถrnern bestreuen. Auf die Fettpfanne legen und 1 1/2 bis 2 Std. bei 200 Grad im Ofen braten.Zwischendurch etwas Wasser angieรen und mit zerlassener Butter betrรคufeln.
3.Ente auf einervorgewรคrmten Platte anrichten,Bratensaft darรผbergieรen und mit Salatblatt,Tomate und Petersilie garnieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von x****g
vom
Kommentare zu โIndische Enteโ