1. Home
  2. Rezept
  3. Indische Ente

Indische Ente

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Ente frisch1 Stรผck
Salz1 Prise
Brรถtchen1 Stรผck
gekochter Reis250 Gramm
gemahlene Pistazien150 Gramm
Sternanis1 Stรผck
Zwiebel2 Stรผck
Joghurt1 Becher
Ei1 Stรผck
Rosenwasser1 etwas
Currypulver1 Prise
Salz1 etwas
Butter80 Gramm
Pfefferkรถrner1 TL
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Ente waschen,Brustknochen auslรถsen,leicht salzen.Das Brรถtchen einweichen und gut ausdrรผcken. Reis und Pistazien mischen,fein zerstoรŸenen Sternanis,geriebenen Zwiebeln.Joghurt,Ei,Rosenwasser,reichlich Curry und Salz unterziehen.

    2.Die Masse in die Ente fรผllen,zunรคhen,mit Butter bestreichen und mit zerdrรผckten Pfefferkรถrnern bestreuen. Auf die Fettpfanne legen und 1 1/2 bis 2 Std. bei 200 Grad im Ofen braten.Zwischendurch etwas Wasser angieรŸen und mit zerlassener Butter betrรคufeln.

    3.Ente auf einervorgewรคrmten Platte anrichten,Bratensaft darรผbergieรŸen und mit Salatblatt,Tomate und Petersilie garnieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von x****g
    vom
    Profilbild von x****g

Auch lecker

Kommentare zu โ€žIndische Enteโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich