Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Bandnudeln gedreht | 300 Gramm |
Butter | 80 Gramm |
Eier getrennt | 3 Stรผck |
Kochschinken | 200 Gramm |
Saure Sahne | 200 Gramm |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Muskat | 1 Prise |
Paniermehl | 4 Esslรถffel |
Emmentaler gerieben | 100 Gramm |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1229 (294)
Eiweiร12,1 g
Kohlenhydrate22 g
Fett17,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1229 (294)
Eiweiร12,1 g
Kohlenhydrate22 g
Fett17,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Bandnudeln in Salzwasser biรfest garen, Eigelbe mit der Hรคlfte der Butter, Salz, Pfeffer, Muskat und Sahne schaumig rรผhren, Schinken in feine Streifen schneiden, Eiweiรe zu steifen Schnee schlagen und mit Schinken und Nudeln unter die Eigelbmasse heben,
2.Schinkenfleckerln in eine gefettete und mit der Hรคlfte des Paniermehl bestreuten Auflaufform fรผllen, restliches Paniermehl und geriebener Kรคse darรผbergeben und die restliche geschmolzene Butter darauf verteilen, sofort im Backofen bei 200ยฐC ca. 30 Minuten backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****2
vom
Kommentare zu โSchinkenfleckerlnโ