Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Orangen | 6 Stรผck |
Zucker | 80 Gramm |
Rum | 3 Esslรถffel |
Preiselbeeren frisch | 150 Gramm |
Walnรผsse gehackt | 40 Gramm |
Orangenlikรถr | 1 Esslรถffel |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1028 (245)
Eiweiร2,5 g
Kohlenhydrate33,9 g
Fett10,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1028 (245)
Eiweiร2,5 g
Kohlenhydrate33,9 g
Fett10,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Orangen so dick schรคlen, das auch die weiรe Innenhaut entfernt wird, Fruchtfleisch quer in Scheiben schneiden und in eine Schรผssel schichten, mit Zucker und Rum 2 Stunden marinieren, dann Marinade mit 3 EL Wasser in einen Topf geben und zum Kochen bringen,
2.Preiselbeeren verlesen, zufรผgen und 4 Minuten bei schwacher Hitze garen, Walnuskerne und Orangenlikรถr zugeben, das ganze รผber die Orangenscheiben gieรen und kรผhl stellen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****2
vom
Kommentare zu โOrangen-Preiselbeer-Salatโ