Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucker für die Backform [z.B. Gugelhupfform] | 13 El |
Eier | 13 |
Zucker | 13 El |
geriebene dunkle Schokolade | 100 gr |
ein bisschen Rum | etwas |
abgeriebene Schale einer Zitrone | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2027 (484)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate47,2 g
Fett28,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2027 (484)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate47,2 g
Fett28,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Den Zucker für die Backform in einem Topf karamelisieren und in die Backform gießen.
2.Die Eier mit dem Zucker mit einem Mixer verrühren und die restlichen Zutaten dazugeben. Geben Sie den Teig in die backform und stellen Sie die Backform in einen größeren Topf der mit Wasser gefüllt ist. Diesen stellen Sie nun in den Backofen. Backen Sie auf mittlerer Temperatur ca 1 Stunde lang bis die Masse gut gestockt ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****n
vom
Kommentare zu „Dalmatinische Karamelcreme“