1. Home
  2. Rezept
  3. Champignon-Auflauf

Champignon-Auflauf

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons500 Gramm
Butter2 EL
Zwiebeln rot5
Semmelbrösel2 EL
Knoblauchzehen3
Schnittlauch1 Bund
Ei1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Crème fraîche3 EL
Käse gerieben80 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Champignons putzen und mit dem Kopf nach oben dicht an dicht in eine Auflaufform setzen. Die Semmelbrösel in der zerlassenen Butter kurz anröstn und dann über den Pilzen verteilen.

    2.Die Zwiebeln in Ringe schneiden, den Knofi pressen und den Schnittlauch in Röllchen schneiden.

    3.Die Creme fraiche und das Ei mit den Gewürzen, Schnittlauch, Knofi und den Zwiebeln verrühren. Den Guß über den Pilzen verteilen.

    4.Den Käse über die Pilze streuen und bei 180 Grad im vorgeheizten Ofen für etwa 15 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sunnysunshine
    vom
    Profilbild von sunnysunshine

Auch lecker

Kommentare zu „Champignon-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich