Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Champignons | 500 Gramm |
Butter | 2 EL |
Zwiebeln rot | 5 |
Semmelbrösel | 2 EL |
Knoblauchzehen | 3 |
Schnittlauch | 1 Bund |
Ei | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Crème fraîche | 3 EL |
Käse gerieben | 80 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)322 (77)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett5,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)322 (77)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett5,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Die Champignons putzen und mit dem Kopf nach oben dicht an dicht in eine Auflaufform setzen. Die Semmelbrösel in der zerlassenen Butter kurz anröstn und dann über den Pilzen verteilen.
2.Die Zwiebeln in Ringe schneiden, den Knofi pressen und den Schnittlauch in Röllchen schneiden.
3.Die Creme fraiche und das Ei mit den Gewürzen, Schnittlauch, Knofi und den Zwiebeln verrühren. Den Guß über den Pilzen verteilen.
4.Den Käse über die Pilze streuen und bei 180 Grad im vorgeheizten Ofen für etwa 15 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sunnysunshine
vom
Kommentare zu „Champignon-Auflauf“