Zutaten fรผr 16 Personen
Zutaten fรผr 16 Personen
Eier | 5 Stk. |
Butter | 120 gr. |
Zucker | 280 gr |
Mehl | 200 gr |
Backpulver | 1 Teelรถffel |
Sauerrahm | 800 gr |
Sahne | 400 gr. |
Kochpuddingpulver | 1 Pรคckchen |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1606 (384)
Eiweiร2,6 g
Kohlenhydrate25,2 g
Fett30,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1606 (384)
Eiweiร2,6 g
Kohlenhydrate25,2 g
Fett30,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
1 Std 45 Min
1.Fรผr den Teig 1 Ei, die Butter 80 Zucker und das Mehl und das Backpulver zu einem Mรผrbteig verarbeiten.Eine 26 cm Springform fettem und mit dem Teig auslegen den Rand hochziehen. Fรผr den Belag die Eier mit dem Zucker schaumig rรผhren, Sauerrahm ,Sahne, Vanillinpudingpulver unterrรผhren und auf den Teig fรผllen. Im vorgeheitzem Ofen 160 -170 grad Heiรluft ca 75 min
2.backen. Danach gut auskรผhlen lassen am besten รผber Nacht.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****2
vom
Kommentare zu โSahniger Rahmkuchenโ