Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
TK-Himbeeren | 100 g |
brauner Zucker | 2 EL |
Schokoladen-Streusel | 2 EL |
griechischer Joghurt | 300 g |
Ahornsirup oder Honig | 2 EL |
Cornflakes | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)192 (46)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)192 (46)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Himbeeren auf einem Sieb auftauen lassen. Mit braunem Zucker bestreuen und in 2 Gläser verteilen. Die Schokoladen-Streusel darüberstreuen.
2.Den Joghurt mit Ahornsirup verrühren und über die Himbeeren geben. Mit je 1 EL Cornflakes bestreuen, etwas braunen Zucker darübergeben und servieren.
3.Tipp: Statt der Cornflakes können auch zerbröselte Amarettini oder Löffelbiskuits verwendet werden
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tigerlilly63
vom
Kommentare zu „Himbeer-Joghurt“