Zutaten für 2 Personen
Schweineschnitzel | 2 |
Butter | 1 EL |
Öl | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Weißwein | 4 EL |
1/8 l Instant-Gemüsebrühe | etwas |
Schafskäse | 100 g |
Zucchini | 200 g |
Knoblauchzehen | 2 |
Balsamico-Essig | 1 EL |
Zitronensaft | 1 EL |
Olivenöl | 2 EL |
gehackte Petersilie | 2 EL |
Sahne | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Schnitzel salzen, pfeffern und halbieren. Butter und Öl in einer Pfanne erhitzen und Schnitzel von jeder Seite 5 Minuten anbraten. Weißwein und Gemüsebrühe dazugeben. Schafskäse in grobe Würfel schneiden und mit dem gepressten Knoblauch zum Fleisch geben und in der Sauce schmelzen lassen.
2.Alles ungefähr 3 Minuten köcheln lassen, Schnitzel aus der Pfanne nehmen, in Alufolie wickeln und warm stellen. Sauce nochmals 5 Minuten einkochen lassen. Zucchini waschen und grob raspeln. Aus Essig, Olivenöl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer eine Marinade herstellen und mit der Zucchini und Petersilie verrühren.
3.Sahne zur Käsesauce geben und mit einem Schneebesen locker aufschlagen. Schnitzel zusammen mit der Sauce und dem Salat anrichten. Lecker auch dazu Fladenbrot oder Pommes.
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vom
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