Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomaten | 800 gr. |
Brühe instant | 1 EL |
Wasser | 800 ml |
Grünkern Schrot | 2 EL |
Olivenöl | 3 EL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)87 (21)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)87 (21)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett0,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Für die Kottensuppe in einem Topf den Grünkern in Olivenöl anrösten, bis es duftet. Die Tomaten häuten und entkernen, dazugeben und ca. 10 Minuten dünsten, bis der Grünkern weich ist. Mit Gemüsebrühe und dem Wasser aufgießen und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Promi Dinner
vom
Kommentare zu „Kottensuppe (Grünkern-Tomatensuppe) (Marusha)“