Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
reife Tomaten | 400 g |
Butter | 2 EL |
Zwiebel | 1 große |
Gemüsebrühe | 600 ml |
Lorbeerblatt | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Meersalz, weisser Pfeffer, Basilikum, Oregano, Majoran | etwas |
Paprika scharf | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)601 (144)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate24,6 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)601 (144)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate24,6 g
Fett2,4 g
Zubereitung
1.Die Zwiebel in der Butter glasig dünsten, die grobgehackten Tomaten hinzugeben und dünsten bis sie Mus werden. Gemüsebrühe und Lorbeerblatt dazu geben und 30 bis 40 Minuten schwach köcheln lassen. Mit den gewürzen und Kräutern würzen, abschmecken und zum schluss den Knoblauch dazu geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Heli-23
vom
Kommentare zu „Tomatensuppe“