1. Home
  2. Rezept
  3. Russischer Zupfkuchen

Russischer Zupfkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Knetteig: etwas
Mehl400 g
Zucker200 g
Margarine200 g
Eier3
Backpulver1 Pรคckchen
Kakaopulver40 g
Fรผllung: etwas
Quark750 g
Zucker250 g
Eier3
Margarine250 g
Vanillezucker1 Pรคckchen
Vanillepudding1 Pรคckchen
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alle Teigzutaten mit der zerlaufenen Butter verrรผhren. Reichlich die Hรคlfte des Knetteiges aufs Blech geben. Die Zutaten fรผr die Fรผllung miteinander verrรผhren und oben rauf geben. Rest des Knetteiges rauf zupfen. Backen: 40 Minuten bei 175 Grad.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kassy169
    vom
    Profilbild von Kassy169

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRussischer Zupfkuchenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich