Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Knetteig: | etwas |
Mehl | 400 g |
Zucker | 200 g |
Margarine | 200 g |
Eier | 3 |
Backpulver | 1 Päckchen |
Kakaopulver | 40 g |
Füllung: | etwas |
Quark | 750 g |
Zucker | 250 g |
Eier | 3 |
Margarine | 250 g |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Vanillepudding | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1416 (338)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate36,9 g
Fett17,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1416 (338)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate36,9 g
Fett17,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alle Teigzutaten mit der zerlaufenen Butter verrühren. Reichlich die Hälfte des Knetteiges aufs Blech geben. Die Zutaten für die Füllung miteinander verrühren und oben rauf geben. Rest des Knetteiges rauf zupfen. Backen: 40 Minuten bei 175 Grad.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kassy169
vom
Kommentare zu „Russischer Zupfkuchen“