1. Home
  2. Rezept
  3. Russischer Zupfkuchen

Russischer Zupfkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Knetteig: etwas
Mehl400 g
Zucker200 g
Margarine200 g
Eier3
Backpulver1 Päckchen
Kakaopulver40 g
Füllung: etwas
Quark750 g
Zucker250 g
Eier3
Margarine250 g
Vanillezucker1 Päckchen
Vanillepudding1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alle Teigzutaten mit der zerlaufenen Butter verrühren. Reichlich die Hälfte des Knetteiges aufs Blech geben. Die Zutaten für die Füllung miteinander verrühren und oben rauf geben. Rest des Knetteiges rauf zupfen. Backen: 40 Minuten bei 175 Grad.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kassy169
    vom
    Profilbild von Kassy169

Auch lecker

Kommentare zu „Russischer Zupfkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich