Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Knetteig: | etwas |
Mehl | 400 g |
Zucker | 200 g |
Margarine | 200 g |
Eier | 3 |
Backpulver | 1 Pรคckchen |
Kakaopulver | 40 g |
Fรผllung: | etwas |
Quark | 750 g |
Zucker | 250 g |
Eier | 3 |
Margarine | 250 g |
Vanillezucker | 1 Pรคckchen |
Vanillepudding | 1 Pรคckchen |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1416 (338)
Eiweiร7,2 g
Kohlenhydrate36,9 g
Fett17,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1416 (338)
Eiweiร7,2 g
Kohlenhydrate36,9 g
Fett17,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alle Teigzutaten mit der zerlaufenen Butter verrรผhren. Reichlich die Hรคlfte des Knetteiges aufs Blech geben. Die Zutaten fรผr die Fรผllung miteinander verrรผhren und oben rauf geben. Rest des Knetteiges rauf zupfen. Backen: 40 Minuten bei 175 Grad.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kassy169
vom
Kommentare zu โRussischer Zupfkuchenโ