Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schwein Fleisch mager (ma) | 600 gr. |
Paprika rot | 1 Stk. |
Senfkörner gelb | 1 TL |
Paprika edelsüß | 1 TL |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Zwiebel gewürfelt fein | 1 Stk. |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)684 (164)
Eiweiß13,1 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett12 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)684 (164)
Eiweiß13,1 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett12 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Paprika entkernen und in größere Stücke schneiden , das Fleisch in größere Würfel schneiden , nun das Fleisch und die Paprika durch den Fleischwolf ( 3 mm Scheibe ) dehen .
2.Nun mischen Sie die Zwiebelwürfel , die Senfkörner , die Petersilie und die Gewürze unter das Mett .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von suppenkasper08
vom
Kommentare zu „Harzer Jägermett“