Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Hรผhnerschenkel | 4 Stk. |
Zwiebel frisch | 1 Stk. |
Champignons | 400 g |
Speck gewรผrfelt | 100 g |
Rotwein | 300 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Olivenรถl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)257 (61)
Eiweiร5,5 g
Kohlenhydrate1 g
Fett1,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)257 (61)
Eiweiร5,5 g
Kohlenhydrate1 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
1.Zubereitung: die Hรผhnerkeulen salzen, pfeffern und in Olivenรถl anbraten. Speck in Wรผrfeln schneiden, Zwiebel und Champions in Scheiben schneiden. Hรผhnerkeulen her raus nehmen und den Speck anbraten. Champions und Zwiebel zugeben. Mit Rotwein ablรถschen, Hรผhnerkeulen zugeben und 30 min. zugedeckt dรผnsten lassen. Anschlieรend bei 220 Grad im Rohr knusprig werden lasse. Dazu reicht man Spiralen oder Reis je nach Lust und Laune.
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vom
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