Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hühnerschenkel | 4 Stk. |
Zwiebel frisch | 1 Stk. |
Champignons | 400 g |
Speck gewürfelt | 100 g |
Rotwein | 300 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)257 (61)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)257 (61)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
1.Zubereitung: die Hühnerkeulen salzen, pfeffern und in Olivenöl anbraten. Speck in Würfeln schneiden, Zwiebel und Champions in Scheiben schneiden. Hühnerkeulen her raus nehmen und den Speck anbraten. Champions und Zwiebel zugeben. Mit Rotwein ablöschen, Hühnerkeulen zugeben und 30 min. zugedeckt dünsten lassen. Anschließend bei 220 Grad im Rohr knusprig werden lasse. Dazu reicht man Spiralen oder Reis je nach Lust und Laune.
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vom
Kommentare zu „Coq au vin rosso“