Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fladenbrot quer durchgeschnitten | 1 grosses |
Gehacktes halb/halb | 800 g |
Rosmarinkäse /in Späne geschnitten | 250 g |
geröstete,in Öl eingelegte Paprikastücke abgetropft | 400 g |
Schafskäsecreme "Kräuter-Knoblauch" | 150 g |
Schafskäsecreme "Tomate-Paprika" | 150 g |
Meersalz/Oregano/ etwas Pizzagewürz | etwas |
griechische schwarze Oliven in Petersilienöl eingelegt/ abgetropft | 16 ca. |
Basilikum und Knoblauchkraut | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1097 (262)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett20,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1097 (262)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett20,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Gehacktes wird ohne weitere Fettzugabe gewürzt und krümelig angebraten...und dann auf den Fladenhalften verteilt. Darauf kommen die Paprikastücke und die Kleckse der Schafskäsecremes. Dazwischen werden die schwarzen Oliven verteilt..und das Ganze wird nochmals gewürzt.
2.Die Rosmarin-Käsespäne werden verteilt und mit Pizzagewürz bestreut. Im Backofen wird die Fladenpizza nun 10-15 Minuten knusprig goldbraun gebacken. Dekoriert wird mit Basilikum und Knoblauchkraut.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****0
vom
Kommentare zu „Die schnelle Fladen-Pizza“