1. Home
  2. Rezept
  3. Die schnelle Fladen-Pizza

Die schnelle Fladen-Pizza

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Fladenbrot quer durchgeschnitten1 grosses
Gehacktes halb/halb800 g
Rosmarinkรคse /in Spรคne geschnitten250 g
gerรถstete,in ร–l eingelegte Paprikastรผcke abgetropft400 g
Schafskรคsecreme "Krรคuter-Knoblauch"150 g
Schafskรคsecreme "Tomate-Paprika"150 g
Meersalz/Oregano/ etwas Pizzagewรผrz etwas
griechische schwarze Oliven in Petersilienรถl eingelegt/ abgetropft16 ca.
Basilikum und Knoblauchkraut etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Gehacktes wird ohne weitere Fettzugabe gewรผrzt und krรผmelig angebraten...und dann auf den Fladenhalften verteilt. Darauf kommen die Paprikastรผcke und die Kleckse der Schafskรคsecremes. Dazwischen werden die schwarzen Oliven verteilt..und das Ganze wird nochmals gewรผrzt.

    2.Die Rosmarin-Kรคsespรคne werden verteilt und mit Pizzagewรผrz bestreut. Im Backofen wird die Fladenpizza nun 10-15 Minuten knusprig goldbraun gebacken. Dekoriert wird mit Basilikum und Knoblauchkraut.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****0
    vom
    Profilbild von F****0

Auch lecker

Kommentare zu โ€žDie schnelle Fladen-Pizzaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich