1. Home
  2. Rezept
  3. Die schnelle Fladen-Pizza

Die schnelle Fladen-Pizza

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fladenbrot quer durchgeschnitten1 grosses
Gehacktes halb/halb800 g
Rosmarinkäse /in Späne geschnitten250 g
geröstete,in Öl eingelegte Paprikastücke abgetropft400 g
Schafskäsecreme "Kräuter-Knoblauch"150 g
Schafskäsecreme "Tomate-Paprika"150 g
Meersalz/Oregano/ etwas Pizzagewürz etwas
griechische schwarze Oliven in Petersilienöl eingelegt/ abgetropft16 ca.
Basilikum und Knoblauchkraut etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Gehacktes wird ohne weitere Fettzugabe gewürzt und krümelig angebraten...und dann auf den Fladenhalften verteilt. Darauf kommen die Paprikastücke und die Kleckse der Schafskäsecremes. Dazwischen werden die schwarzen Oliven verteilt..und das Ganze wird nochmals gewürzt.

    2.Die Rosmarin-Käsespäne werden verteilt und mit Pizzagewürz bestreut. Im Backofen wird die Fladenpizza nun 10-15 Minuten knusprig goldbraun gebacken. Dekoriert wird mit Basilikum und Knoblauchkraut.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****0
    vom
    Profilbild von F****0

Auch lecker

Kommentare zu „Die schnelle Fladen-Pizza“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich