Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Fladenbrot quer durchgeschnitten | 1 grosses |
Gehacktes halb/halb | 800 g |
Rosmarinkรคse /in Spรคne geschnitten | 250 g |
gerรถstete,in รl eingelegte Paprikastรผcke abgetropft | 400 g |
Schafskรคsecreme "Krรคuter-Knoblauch" | 150 g |
Schafskรคsecreme "Tomate-Paprika" | 150 g |
Meersalz/Oregano/ etwas Pizzagewรผrz | etwas |
griechische schwarze Oliven in Petersilienรถl eingelegt/ abgetropft | 16 ca. |
Basilikum und Knoblauchkraut | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1097 (262)
Eiweiร19,3 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett20,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1097 (262)
Eiweiร19,3 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett20,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Gehacktes wird ohne weitere Fettzugabe gewรผrzt und krรผmelig angebraten...und dann auf den Fladenhalften verteilt. Darauf kommen die Paprikastรผcke und die Kleckse der Schafskรคsecremes. Dazwischen werden die schwarzen Oliven verteilt..und das Ganze wird nochmals gewรผrzt.
2.Die Rosmarin-Kรคsespรคne werden verteilt und mit Pizzagewรผrz bestreut. Im Backofen wird die Fladenpizza nun 10-15 Minuten knusprig goldbraun gebacken. Dekoriert wird mit Basilikum und Knoblauchkraut.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****0
vom
Kommentare zu โDie schnelle Fladen-Pizzaโ