Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Zwiebel gewรผrfelt | 1 Stk. |
Ei | 1 Stk. |
Paniermehl | 5 EL |
รl | 2 EL |
Pilze, geputzt und wรผrfelig geschnitten | 200 g |
Schinken roh, gewรผrfelt | 75 g |
Thymian frisch gehackt | 2 Zweige |
Majoran frisch, gehackt | 2 Zweige |
Kรคse gerieben | 75 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)825 (197)
Eiweiร15,9 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett14,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)825 (197)
Eiweiร15,9 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett14,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hack mit Zwiebeln, dem Ei und 2 EL. Paniermehl mischen. Salzen und Pfeffern. Aus der Hackmasse 8 gleichgroรe Frikadellen formen. Frikadellen in Heiรem รl rundum ca. 6 Minuten braten. Herausnehmen und warm stellen. Schinken im รl knusprig anbraten. Pilze zugeben, salzen und pfeffern und 2 Minuten mitbraten. Herausnehmen und mit dem Rest Paniermehl und Krรคuter mischen. Backofen auf 200ยฐC vorheizen. Frikadellen auf ein mit Backpapier ausgelegt Backblech legen. Pilzmischung auf die Frikadellen geben, mit Kรคse bestreuen und im Backofen ca. 5 Minuten รผberbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****l
vom
Kommentare zu โFrikadelle mit Pilzhaubeโ