1. Home
  2. Rezept
  3. Mascarponecreme mit Beerenpulp

Mascarponecreme mit Beerenpulp

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Beerenfrüchte tiefgekühlt200 Gramm
Sahne250 ml
Mascarpone1 Becher
Bourbon-Vanillezucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Früchte in einem Mixer o.ä. pürieren

    2.Sahne steif schlagen.

    3.Mascarpone cremig rühren. Zucker zugeben. Sahne unterheben.

    4.In einem Glas schichten und Dekorieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****i
    vom
    Profilbild von h****i

Auch lecker

Kommentare zu „Mascarponecreme mit Beerenpulp“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich