1. Home
  2. Rezept
  3. Kasslertopf aus dem Ofen

Kasslertopf aus dem Ofen

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Kassler gerรคuchert500 Gramm
Letscho1 Glas
Zwiebel1 groรŸe
Sahne oder Schmand1 Becher
Zigeunersauce1 Flasche
Maiskรถrner1 Dose
Champignons1 Dose
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Das Kassler in kleine Wรผrfel schneiden und in ein geeignetes ofenfestes GefรครŸ (mรถglichst mit Deckel) geben.

    2.Die Zwiebel in Stรผcke oder Ringe schneiden und zum Fleisch geben. Dazu auch das Glas Letscho, die Champignons mit Saft und die Maiskรถrner (abgetropft) sowie den Schmand. Die Zigeunersauce ebenfalls dazu geben und die Flasche mit der halben Menge Wasser ausspรผlen und dazu geben.

    3.Alles gut verrรผhren, ggf. noch mit Salz und Pfeffer oder Krรคutern/Gewรผrzen nach Wahl abschmecken und bei 180 bis 200 Grad mit Deckel (alternativ das GefรครŸ fest mit Alufolie verschlieรŸen) fรผr ca. 1 Stunde in den Ofen stellen.

    4.Dazu schmeckt gut frisches Baguette.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****e
    vom
    Profilbild von H****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKasslertopf aus dem Ofenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich