Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Kassler gerรคuchert | 500 Gramm |
Letscho | 1 Glas |
Zwiebel | 1 groรe |
Sahne oder Schmand | 1 Becher |
Zigeunersauce | 1 Flasche |
Maiskรถrner | 1 Dose |
Champignons | 1 Dose |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)454 (108)
Eiweiร22 g
Kohlenhydrate0 g
Fett2,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)454 (108)
Eiweiร22 g
Kohlenhydrate0 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Das Kassler in kleine Wรผrfel schneiden und in ein geeignetes ofenfestes Gefรคร (mรถglichst mit Deckel) geben.
2.Die Zwiebel in Stรผcke oder Ringe schneiden und zum Fleisch geben. Dazu auch das Glas Letscho, die Champignons mit Saft und die Maiskรถrner (abgetropft) sowie den Schmand. Die Zigeunersauce ebenfalls dazu geben und die Flasche mit der halben Menge Wasser ausspรผlen und dazu geben.
3.Alles gut verrรผhren, ggf. noch mit Salz und Pfeffer oder Krรคutern/Gewรผrzen nach Wahl abschmecken und bei 180 bis 200 Grad mit Deckel (alternativ das Gefรคร fest mit Alufolie verschlieรen) fรผr ca. 1 Stunde in den Ofen stellen.
4.Dazu schmeckt gut frisches Baguette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****e
vom
Kommentare zu โKasslertopf aus dem Ofenโ