1. Home
  2. Rezept
  3. MILCHREIS MIT PFLAUMEN

MILCHREIS MIT PFLAUMEN

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
FÜR DEN MILCHREIS: etwas
Milch1 Liter
Milchreis250 g
Zucker30 g
Salz1 Prise
FÜR DIE PFLAUMEN: etwas
Eierpflaumen800 g
Wasser700 ml
Zitronensaft etwas
Zucker nach Geschmack etwas
Vanillepuddingpulver1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Milch mit Zucker und Salz zum Kochen bringen. Den Milchreis zufügen und bei geringer Hitze im geschlossenen Topf ca. 30 Min. garen lassen.

    2.Die Pflaumen waschen und entkernen. Das Wasser mit dem Zucker und Zitronensaft ( Menge nach Geschmack ) aufkochen. Die Pflaumen hinzugeben und kurz darin garen. In der Zwischenzeit Vanillepuddingpulver mit etwas Wasser anrühren und unter die Pflaumen rühren. Abkühlen lassen.

    3.Pflaumen in tiefen Tellern anrichten und den Milchreis daraufgeben. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Peggy10
    vom
    Profilbild von Peggy10

Auch lecker

Kommentare zu „MILCHREIS MIT PFLAUMEN“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich