Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
FรR DEN MILCHREIS: | etwas |
Milch | 1 Liter |
Milchreis | 250 g |
Zucker | 30 g |
Salz | 1 Prise |
FรR DIE PFLAUMEN: | etwas |
Eierpflaumen | 800 g |
Wasser | 700 ml |
Zitronensaft | etwas |
Zucker nach Geschmack | etwas |
Vanillepuddingpulver | 1 Pรคckchen |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)272 (65)
Eiweiร1,9 g
Kohlenhydrate12,4 g
Fett0,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)272 (65)
Eiweiร1,9 g
Kohlenhydrate12,4 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Milch mit Zucker und Salz zum Kochen bringen. Den Milchreis zufรผgen und bei geringer Hitze im geschlossenen Topf ca. 30 Min. garen lassen.
2.Die Pflaumen waschen und entkernen. Das Wasser mit dem Zucker und Zitronensaft ( Menge nach Geschmack ) aufkochen. Die Pflaumen hinzugeben und kurz darin garen. In der Zwischenzeit Vanillepuddingpulver mit etwas Wasser anrรผhren und unter die Pflaumen rรผhren. Abkรผhlen lassen.
3.Pflaumen in tiefen Tellern anrichten und den Milchreis daraufgeben. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Peggy10
vom
Kommentare zu โMILCHREIS MIT PFLAUMENโ