Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Hackfleisch gemischt | 300 g |
Aubergine | 250 g |
Paprika | 250 g |
Tomaten | 500 g |
Spaghetti | 600 g |
Bio-Rapsöl | 12 Esslöffel |
Multivitaminsaft | 12 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)666 (159)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate23,5 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)666 (159)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate23,5 g
Fett3,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Zuerst das Hackfleisch die Auberginen und Paprika in grobe Stück schneiden und dünsten lassen bis das Hackfleisch durch und das Gemüse weich ist!
2.Im heißen Spaghettiwasser (nicht gesalzen) Tomaten anritzen und kurz 10-15 sec im wasser lassen dann herrausnehmen, nun kann ganz leicht die Schale heruntergezogen werden.
3.Nudeln ziemlich weich kochen .
4.Wenn alles gar ist alle Zutaten in einen Mixer und kräftig mixen
5.Multivitaminsaft und Öl dazu und wenn es noch zu dick ist gebe ich immer noch das Wasser von dem gedünsteten Auberginen,Paprika,Hackfleisch-Mix dazu dann gehen auch keine vitamine verloren
6.Alles in Gläschen abfüllen und einfrieren und schon hat man für min 12 Tage essen für den kleinen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****m
vom
Kommentare zu „Babybrei Bolognese ab dem 8.Monat“