1. Home
  2. Rezept
  3. Schaschliktopf

Schaschliktopf

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinegeschnetzeltes500 Gramm
Speckwürfel250 Gramm
Paprika rot gelb grün3
Zwiebel2
Zucchini1
Champignons Konserve250 Gramm
Zigeunersoße2 Flaschen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Paprika, Zwiebel und Zucchini in Würfel schneiden / Fleisch in einem Topf anbraten / die restlichen Zutaten zugeben und gut umrühren / Soße zugeben und aufkochen lassen / nach belieben abschmecken dazu passt: Reis Nudeln oder Brot

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Schaschliktopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich