1. Home
  2. Rezept
  3. Pina Colada in Pitahaya

Pina Colada in Pitahaya

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Pitahaya2
Ananassaft100 ml
Kokossirup4 cl
Rum3 cl
Agar1,80 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Pitahayas mit einem geraden Schnitt halbieren und das Fruchtfleisch mit einem Lรถffel aushรถhlen und in ein Sieb geben. Nun vorsichtig das Fruchtfleisch durch das Sieb drรผcken, sodass die Kerne zurรผckbleiben (geht nicht besonders gut). Die restlichen Zutaten zusammen mit den Kernen in einen Topf geben und kurz aufkochen. Dann die Flรผssigkeit in die Pitahayaschalen geben und in den Kรผhlschrank stellen. Ab und zu mit einem Lรถffel durchrรผhren, damit sich die Kerne gut verteilen. 1 stunde Ruhen lassen und mit einem Lรถffel servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****a
    vom
    Profilbild von k****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPina Colada in Pitahayaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich