Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pitahaya | 2 |
Ananassaft | 100 ml |
Kokossirup | 4 cl |
Rum | 3 cl |
Agar | 1,80 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)592 (141)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate24,1 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)592 (141)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate24,1 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Pitahayas mit einem geraden Schnitt halbieren und das Fruchtfleisch mit einem Löffel aushöhlen und in ein Sieb geben. Nun vorsichtig das Fruchtfleisch durch das Sieb drücken, sodass die Kerne zurückbleiben (geht nicht besonders gut). Die restlichen Zutaten zusammen mit den Kernen in einen Topf geben und kurz aufkochen. Dann die Flüssigkeit in die Pitahayaschalen geben und in den Kühlschrank stellen. Ab und zu mit einem Löffel durchrühren, damit sich die Kerne gut verteilen. 1 stunde Ruhen lassen und mit einem Löffel servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****a
vom
Kommentare zu „Pina Colada in Pitahaya“