Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Pitahaya | 2 |
Ananassaft | 100 ml |
Kokossirup | 4 cl |
Rum | 3 cl |
Agar | 1,80 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)592 (141)
Eiweiร0,3 g
Kohlenhydrate24,1 g
Fett0,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)592 (141)
Eiweiร0,3 g
Kohlenhydrate24,1 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Pitahayas mit einem geraden Schnitt halbieren und das Fruchtfleisch mit einem Lรถffel aushรถhlen und in ein Sieb geben. Nun vorsichtig das Fruchtfleisch durch das Sieb drรผcken, sodass die Kerne zurรผckbleiben (geht nicht besonders gut). Die restlichen Zutaten zusammen mit den Kernen in einen Topf geben und kurz aufkochen. Dann die Flรผssigkeit in die Pitahayaschalen geben und in den Kรผhlschrank stellen. Ab und zu mit einem Lรถffel durchrรผhren, damit sich die Kerne gut verteilen. 1 stunde Ruhen lassen und mit einem Lรถffel servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****a
vom
Kommentare zu โPina Colada in Pitahayaโ