Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Schweinebraten aus der Schulter | 2 kg |
große Zwiebeln | 2 |
Champignons frisch | 200 Gramm |
Knoblauch frisch | 2 Zehen |
Bier | ¼ Liter |
Salz, Pfeffer, Paprika, Kümmel, Rosmarin | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)498 (119)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett6,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)498 (119)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett6,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Schweinebraten vom Metzger so aufschneiden lassen das man ihn rollen kann. Zwiebel und Champignons in Scheiben schneiden und leicht andünsten. Knoblauch in dünne Streifen schneiden.
2.Den Braten mit Salz und Pfeffer einreiben und die gedünsteten Zwiebel und Champignons auf dem Braten verteilen und mit Paprika, Kümmel und Rosmarin zu einem Rollbraten zusammenrollen und in ein Netz stecken und mit den Knoblauchstreifen spicken.
3.Den Braten auf den Grillspieß stecken und auf dem vorgeheizten Grill gute 2 stunden langsam unter ständigem drehen grillen. Zwischendurch immer wieder mit dem Bier begießen. den rest Bier darf der Grillmeister natürlich trinken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dibbegugger
vom
Kommentare zu „Bernies Rollbraten vom Holzkohle Grill“