1. Home
  2. Rezept
  3. Eierlikörkuchen II mit Schokotröpfchen

Eierlikörkuchen II mit Schokotröpfchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Eier2
Zucker125 gr
Öl100 ml
Apfelsaft100 ml
Mehl150 gr
Backpulver½ Päckchen
Schokotröpfchen z.B. von Schwartau½ Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eier und Zucker schaumig rühren.

    2.Öl und Apfelsaft dazugeben.

    3.Mehl und Backpulver unterrühren.

    4.Schokotröpfchen unterheben.

    5.Den Teig in 12 Muffinförmchen verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 180° 35-40 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****7
    vom
    Profilbild von g****7

Auch lecker

Kommentare zu „Eierlikörkuchen II mit Schokotröpfchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich