Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Eier | 2 |
Zucker | 125 gr |
Öl | 100 ml |
Apfelsaft | 100 ml |
Mehl | 150 gr |
Backpulver | ½ Päckchen |
Schokotröpfchen z.B. von Schwartau | ½ Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1730 (413)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate51,9 g
Fett21,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1730 (413)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate51,9 g
Fett21,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eier und Zucker schaumig rühren.
2.Öl und Apfelsaft dazugeben.
3.Mehl und Backpulver unterrühren.
4.Schokotröpfchen unterheben.
5.Den Teig in 12 Muffinförmchen verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 180° 35-40 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****7
vom
Kommentare zu „Eierlikörkuchen II mit Schokotröpfchen“