Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Beemster Pikant | 300 Gramm |
Zucchini | 200 Gramm |
Paprika rot | 1 Stück |
Frühlingszwiebeln | 8 Stück |
Salbeiblätter | 16 Stück |
Weißbrot | 4 Scheiben |
Ei | 1 Stück |
Mineralwasser | 25 ml |
Mehl | 110 Gramm |
Backpulver | 1 Msp |
Spieße | 8 Stück |
Fritieröl | 4 Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)876 (209)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate37,1 g
Fett4,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)876 (209)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate37,1 g
Fett4,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Käse in 16 Würfel schneiden, Zucchini in 8 dicke Scheiben schneiden, Paprika,Frühlingszwiebel putzen und in 8 gleichgroße Stücke schneiden, Spieße mit jeweils 2 Stück Käse, 1 Stück Zucchini, 1 Stück Paprika, 1 Stück Frühlingszwiebel
2.und 2 Salbeiblättern spicken, Fritieröl auf 180°C erhitzen, Weißbrot entrinden und zu Panade zerbröseln, Ei mit Wasser aufschlagen,
3.Mehl und Backpulver zugeben und glattrühren, jeden Spieß in den Teig tauchen und in der Panade wälzen, im heißen Öl in wenigen Minuten goldbraun backen, Spieße anschließend auf Küchenpapier abtropfen lassen,
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****2
vom
Kommentare zu „Käsespieße mit Sommergemüse“