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Hackfleischstrudel mit Pilzen

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Blรคtterteig 300g1 Pรคckchen
Speck100 Gramm
Zwiebel1
ร–l2 Esslรถffel
Champignons200 Gramm
Knoblauchzehe1
Petersilie1 Bund
Hackfleisch gemischt300 Gramm
Salz und Pfeffer und Butter etwas
Emmentaler200 Gramm
Nรคhrwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Den Blรคtterteig auftauen lassen.Speck in feine Streifen schneiden.Zwiebel schรคlen und fein hacken.Speck und Zwiebel im ร–l anrรถsten.Pilze putzen und in dรผnne Scheiben schneiden,geht gut mit einem Eierschneider.Die Pilze zugeben und 10 Minuten mitdรผnsten.Knoblauch schรคlen und zerdrรผcken,Petersilie fein hacken.

    2.Hackfleisch,Knoblauch und Petersilie zugeben,mit Salz und Pfeffer gut wรผrzen und anschlieรŸend weiter 10 Minuten garen,etwas abkรผhlen lassen.Den Blรคtterteig auf einem feuchten Tuch ausrollen und die Hรคlfte der Pilz-Hackfleischmasse darauf verteilen.Darรผber den Kรคse raspeln und die Rรคnder einschlagen.Das Tuch so anheben,dass die Masse im Teig eingerollt ist,die zweite

    3.Hรคlfte der Masse darauf geben,mit Kรคse belegen und fertigrollen.Mit etwas Butter bestreichen und auf einem gefetteten Blech bei 200ยฐ im Backofen etwa eine halbe Stunde backen.

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