Zutaten für 8 Personen
Blätterteig 300g | 1 Päckchen |
Speck | 100 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Öl | 2 Esslöffel |
Champignons | 200 Gramm |
Knoblauchzehe | 1 |
Petersilie | 1 Bund |
Hackfleisch gemischt | 300 Gramm |
Salz und Pfeffer und Butter | etwas |
Emmentaler | 200 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Blätterteig auftauen lassen.Speck in feine Streifen schneiden.Zwiebel schälen und fein hacken.Speck und Zwiebel im Öl anrösten.Pilze putzen und in dünne Scheiben schneiden,geht gut mit einem Eierschneider.Die Pilze zugeben und 10 Minuten mitdünsten.Knoblauch schälen und zerdrücken,Petersilie fein hacken.
2.Hackfleisch,Knoblauch und Petersilie zugeben,mit Salz und Pfeffer gut würzen und anschließend weiter 10 Minuten garen,etwas abkühlen lassen.Den Blätterteig auf einem feuchten Tuch ausrollen und die Hälfte der Pilz-Hackfleischmasse darauf verteilen.Darüber den Käse raspeln und die Ränder einschlagen.Das Tuch so anheben,dass die Masse im Teig eingerollt ist,die zweite
3.Hälfte der Masse darauf geben,mit Käse belegen und fertigrollen.Mit etwas Butter bestreichen und auf einem gefetteten Blech bei 200° im Backofen etwa eine halbe Stunde backen.
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vom
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