Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Blätterteig | 1 Pck |
Äpfel | 8 |
Sahne | 200 gr |
Crème fraîche oder Schmant | 200 gr |
Eier | 3 |
Maismehl | 3 EL |
Zucker nach Geschmack | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1271 (304)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett31,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1271 (304)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett31,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Blätterteig auftauen und eine Auflaufform damit auslegen. Die Apfelviertel auf den Teig geben. Sahne,Creme fraiche,Eier und Maismehl verrühren und mit Zucker abschmecken. Über die Äpfel geben. Backen : 175 ° ca 55 Min
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Bretonische Apfeltarte“