1. Home
  2. Rezept
  3. Bretonische Apfeltarte

Bretonische Apfeltarte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Blätterteig1 Pck
Äpfel 8
Sahne200 gr
Crème fraîche oder Schmant200 gr
Eier3
Maismehl3 EL
Zucker nach Geschmack etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Blätterteig auftauen und eine Auflaufform damit auslegen. Die Apfelviertel auf den Teig geben. Sahne,Creme fraiche,Eier und Maismehl verrühren und mit Zucker abschmecken. Über die Äpfel geben. Backen : 175 ° ca 55 Min

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu „Bretonische Apfeltarte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich