1. Home
  2. Rezept
  3. Rindergulasch im Römertopf

Rindergulasch im Römertopf

11 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Rindfleisch Wade,Hesse)1000
Fleischbrühe1
Zwiebel400
Essig1
Tomatenmark etwas
Salz,Pfeffer,Kümmel etwas
Knoblauchzehe1
Paprika edelsüß1
Saure Sahne,2
Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
11 Min
  • 1.Römertopf wässern,feingeschnittene Zwiebeln, Grobwürflelig geschnittenes Rindfleisch,Tomatenmark,Kümmel,zerdrückten Knoblauch,Essig heiße Fleischbrühe,Sals,Pfeffer,Paprika inden Topf geben,schließen,imOfen bei 250*C(80 Minuten garen)Das fertige Gericht mit etwas saure Sahne verühren,mit gehackte Petersilie anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****3
    vom
    Profilbild von m****3

Auch lecker

Kommentare zu „Rindergulasch im Römertopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich