Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Rindfleisch Wade,Hesse) | 1000 |
Fleischbrühe | 1 |
Zwiebel | 400 |
Essig | 1 |
Tomatenmark | etwas |
Salz,Pfeffer,Kümmel | etwas |
Knoblauchzehe | 1 |
Paprika edelsüß | 1 |
Saure Sahne, | 2 |
Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)453 (108)
Eiweiß21,4 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)453 (108)
Eiweiß21,4 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
11 Min
11 Min
1.Römertopf wässern,feingeschnittene Zwiebeln, Grobwürflelig geschnittenes Rindfleisch,Tomatenmark,Kümmel,zerdrückten Knoblauch,Essig heiße Fleischbrühe,Sals,Pfeffer,Paprika inden Topf geben,schließen,imOfen bei 250*C(80 Minuten garen)Das fertige Gericht mit etwas saure Sahne verühren,mit gehackte Petersilie anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****3
vom
Kommentare zu „Rindergulasch im Römertopf“