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Paprikahuhn mit Zwiebel und Schinken

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilets mit Haut4
Zitronensaft frisch gepresst150 ml
scharfen Paprika1 ½ teel.
zum abschmecken Salz
zum abschmecken Pfeffer
Olivenöl2 EL.
Serranoschinken gewürfelt70 Gramm
große Zwiebeln in Ringe geschnitten4
trockenen Weißwein125 ml
Hühnerbrühe125 ml
frische Petersilie zum garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Hähnchenbrustfilets in eine Glasschüssel legen, mit dem Zitronensaft übergießen und über Nacht in den Kühlschrank stellen. Am nächsten Tag die Haut mit Salz, Pfeffer und Paprika einreiben . 2 Eßlöffel Olivenöl in der Pfanne erhitzen und die Brustfilets , mit der Haut nach unten,knusprig braten.Herausnehmen

    2.Den gewürfelten Schinken in dem restlichen Fett in der Pfanne verrühren und abgedeckt ca. 2 Minuten garen. Die Zwiebel dazu und unter rühren ca. 5 Minuten weiter braten.Wein und Brühe dazu gießen und aufkochen.Die Brustfilets zurück in die Pfanne und mit Salz und Pfeffer würzen.Bei kleiner Hitze abgedeckt 20 Minuten köcheln lassen.Die Brustfilets dann rausnehmen

    3.und warm stellen.Die Sauce aufkochen und reduzieren, abschmecken und wenn nötig nach würzen.Die Zwiebelmasse auf Tellern anrichten und oben drauf das Brustfilets.Mit Petersilie garnieren

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