Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter weich | 250 Gramm |
Tomatenmark | 200 Gramm |
Sardellenfilets | 10 |
Kapern | 1 Esslöffel |
Oregano (Wilder Majoran) Gewürz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)586 (140)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett8,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)586 (140)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett8,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Butter und das Tomatenmark miteinander verquirlen. Die Sardellen und die Kapern hacken und mit dem Oregano unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Alles in eine Schale füllen und kaltstellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****f
vom
Kommentare zu „Italienischer Dip“