1. Home
  2. Rezept
  3. Italienischer Dip

Italienischer Dip

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter weich250 Gramm
Tomatenmark200 Gramm
Sardellenfilets10
Kapern1 Esslöffel
Oregano (Wilder Majoran) Gewürz etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Butter und das Tomatenmark miteinander verquirlen. Die Sardellen und die Kapern hacken und mit dem Oregano unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Alles in eine Schale füllen und kaltstellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****f
    vom
    Profilbild von s****f

Auch lecker

Kommentare zu „Italienischer Dip“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich