1. Home
  2. Rezept
  3. Kold Juledrik

Kold Juledrik

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Orange1
Würfelzucker12 Stck
leichter Rotwein2 Flaschen
Zimtstange1
Muskat1 Prise
Sauerkirschen1 Glas
Kirschlikör8 cl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Orange in heißem Wasser waschen. Würfelzucker an der Schale reiben. Würfelzucker,Rotwein,Zimtstange und Muskatnuß im Topf erhitzen bis sich weißer Schaum bildet. Dann abkühlen lassen. Sauerkirschen und Likör zugeben. Die Bowle mindestens 2 Std kalt stellen. Zimtstange entfernen und kalt servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu „Kold Juledrik“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich