Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Wรผrfelzucker | 12 Stรผck |
Bio-Orangen | 1 |
leichter Rotwein | 2 Liter |
Zimtstange | 5 cm |
Muskatnuss | 1 Prise |
entkernte Sauerkirschen | 1 Glas |
Kirschlikรถr | 3 Schnapsglรคser |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)354 (84)
Eiweiร0,3 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett0,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)354 (84)
Eiweiร0,3 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Orange in heiรem Wasser waschen, Wรผrfelzucker an der Schale reiben. Wรผrfelzucker, Rotwein, Zimtstange und Muskatnuss im Topf erhitzen bis sich Schaum bildet. Dann abkรผhlen lassen, Sauerkirschen mit Saft und Likรถr dazugeben. Die Bowle 2 Stunden kalt stellen.
2.Die Zimtstange rausnehmen und in einem Bowlegefรคร servieren. Prosit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****1
vom
Kommentare zu โRote Bowleโ