Zutaten für 4 Personen
Tomaten | 1 Dose 850ml |
Tomatenmark | 2 EL |
geputzter Broccoli | 400 Gramm |
Minutensteaks vom Schwein 'A 60 g | 8 |
Öl | 2 EL |
heller Balsamico- Essig | 1 EL |
Langkornreis | 180 Gramm |
Mozzarella | 1 Kugel a 125g |
Salz, Pfeffer, evtl.Basilikum zum Garnieren, etwas flüssiger Süßstoff | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1. Tomaten und Tomatenmark zusammen in einen Topf geben und aufkochen lassen. Zugedeckt ca. 10 min. köcheln lassen. Brokkoli in kleine Röschen teilen, waschen und ca. 5 min. in kochendem Salzwasser garen. 2. Fleisch trocken tupfen. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch von jeder Seite etwa 1 min. anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Broccoli abgießen, abschrecken und gut abtropfen lassen. nun die Tomatensoße mit Salz, Pfeffer und dem Essig sowie Süßstoff abschmecken. 3. Reis nach Packungsanleitung kochen. Die Tomatensoße in eine Auflaufform schütten, Broccoli und das Fleisch darauf verteilen. Den abgetropften Mozzarella grob würfeln und über den Auflauf streuen. 4. Den Auflauf im vorgeizten Ofen bei 200 Grad ca. 15 min. überbacken, danach evtl mit Basilikum garnieren. Den Reis dazu servieren. Viel Spaß damit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****e
vom
Kommentare zu „Überbackene Minutensteaks“