1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackene Minutensteaks

Überbackene Minutensteaks

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten1 Dose 850ml
Tomatenmark2 EL
geputzter Broccoli400 Gramm
Minutensteaks vom Schwein 'A 60 g8
Öl2 EL
heller Balsamico- Essig1 EL
Langkornreis180 Gramm
Mozzarella1 Kugel a 125g
Salz, Pfeffer, evtl.Basilikum zum Garnieren, etwas flüssiger Süßstoff etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1. Tomaten und Tomatenmark zusammen in einen Topf geben und aufkochen lassen. Zugedeckt ca. 10 min. köcheln lassen. Brokkoli in kleine Röschen teilen, waschen und ca. 5 min. in kochendem Salzwasser garen. 2. Fleisch trocken tupfen. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch von jeder Seite etwa 1 min. anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Broccoli abgießen, abschrecken und gut abtropfen lassen. nun die Tomatensoße mit Salz, Pfeffer und dem Essig sowie Süßstoff abschmecken. 3. Reis nach Packungsanleitung kochen. Die Tomatensoße in eine Auflaufform schütten, Broccoli und das Fleisch darauf verteilen. Den abgetropften Mozzarella grob würfeln und über den Auflauf streuen. 4. Den Auflauf im vorgeizten Ofen bei 200 Grad ca. 15 min. überbacken, danach evtl mit Basilikum garnieren. Den Reis dazu servieren. Viel Spaß damit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****e
    vom
    Profilbild von F****e

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackene Minutensteaks“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich