Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blattspinat frisch | 200 Gramm |
Leberfilets ca a 100 g | 4 Stück |
Schinkenwürfel | 50 Gramm |
Ei | 1 Stück |
Parmesan geraspelt | 1 EL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Milch | 2 EL |
Mehl gesiebt | 2 EL |
Butter | 25 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)569 (136)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett11,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)569 (136)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett11,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Spinat mit Butter, Salz und Pfeffer andünsten. Leber leicht pfeffern und mit Mehl bestäuben, dann in gebräunter Butter mit den Schinkenwürfeln beidseitig scharf anbraten. Den Boden einer Auflaufform mit dem Spinat bedecken, die Leber mit dem Schinken darauf geben. Das Ei mit Milch, einer Prise Salz und Parmesan verquirlen und über die Leber giesen.
2.Dann das Ganze im vorgeheizten (220 Grad Oberhitze) Backofen ca. 10 Min. überbacken Mit Tomatreis servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****1
vom
Kommentare zu „Sven´s Italienische Leber“