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Fleisch Rassolnik von Oma

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Nieren250 Gramm
Salzgurken3
Salzgurkensole100 ml
Perlgraupen2 EL
Kartoffeln3
Mรถhre1
Zwiebel frisch1
Petersilienwurzel mit Grรผn1
Selleriewurzel und Staude1
Lorbeerblรคtter3
Pfeffer schwarz6 Kรถrner
Dill frisch1 EL
Schmand100 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Nieren putzen, vom Fett und Hรคuten befreien. Nieren vom Rind fรผr 6-8 Stunden ins Salzwasser legen (das Wasser immer wieder wechseln). So schmecken sie milder. Kalbsnieren sind mild genug. Ins frische kochende Wasser legen, 30 Minuten kochen lassen, herausnehmen und in feine Scheiben schneiden.

    2.Perlgraupe im kalten Wasser waschen, mit kochendem Wasser รผbergieรŸen und ca. 45 Minuten ziehen lassen. Gemรผse putzen und fein schneiden.1,5 L Wasser zum Kochen bringen, die Nieren, Perlgraupe und Wurzelgemรผse hinzufรผgen. Nach ca. 20 Minuten Kartoffel hinzufรผgen und weitere 10 Minuten kochen.

    3.Salzgurken schรคlen. Die Schale mit 150-200 ml kochendes Wasser aufbrรผhen und bei schwacher Hitze 10-15 Minuten kochen. Die ausgekochte Schale wegschmeiรŸen. Geschรคlte Gurken klein schneiden, in die Flรผssigkeit hineingeben und weitere 10 Minuten schmoren. Staudensellerie hinzufรผgen und weitere 10 Minuten kochen. # Geschmorte Salzgurken mit der Flรผssigkeit hineingeben. Die Suppe

    4.abschmecken. Wenn sie nicht salzig genug ist, vorsichtig die Salzgurkensole hinzufรผgen.Serviert wird Rassolnik mit reichlich Schmand oder Saure Sahne.

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