Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Apfelmus | 1 Glas |
Butter | 100 g |
Zucker | 200 g |
Eier | 4 Stk. |
Quark | 1 kg |
Vanillepuddingpulver | 2 Päckchen |
Mandelstifte | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)764 (183)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate15,1 g
Fett8,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)764 (183)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate15,1 g
Fett8,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Backofen auf 180°C vorheizen. Springform (26 cm) fetten und mit Grieß ausstreuen. Butter (flüssig) und Zucker schaumig rühren. Die Eier nacheinander untermischen. Quark, Puddingpulver und das Apfelmus unterheben. Den Teig in die Springform hineinfüllen, mit Mandestifte bestreuen.
2.Auf der mittleren Schiene ca.50 min backen. Dann mit Alufolie abdecken, weitere 25 min backen. !!!! Der Kuchen schmeckt am nächsten Tag, wenn er so richtig durchgezogen ist, so richtig lecker!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****3
vom
Kommentare zu „Apfelmus-Quark-Kuchen“