Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spirelli Eiernudeln | 300 Gramm |
Salz | etwas |
Schalottenwürfel | 100 Gramm |
Knoblauchzehe,geschält | 2 |
Butter | 2 Esslöffel |
Brühe | 300 Milliliter |
Schnittlauch | 2 Bund |
Frischkäse Doppelrahmstufe | 150 Gramm |
Sahnemeerrettich | 50 Gramm |
Pfeffer,Muskat,Zucker und Cayennepfeffer | Prise |
Kirschtomaten | 500 Gramm |
Olivenöl | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)494 (118)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate19,2 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)494 (118)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate19,2 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln in Salzwasser kochen.Abgießen,abtropfen lassen.Knoblauch fein würfeln und mit den Schalotten in heißer Butter anschwitzen.Brühe angießen,aufkochen.Schnittlauch in Röllchen schneiden. Mit Frischkäse und Meerrettich unter die Soße rühren.Abschmecken.Tomaten putzen,halbieren,im ÖL erhitzen.Alles zusammen anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Tomaten-Nudeln in Meerrettich-Soße“