1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Gemüsepuffer

Kartoffel-Gemüsepuffer

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
junges Sommergemüse /300gr.1 Pk.
Bacon100 gr.
Kartoffeln500 gr.
Crème fraîche200 gr.
Eier2
Salz, Pfeffer, Muskat, etwas Mehl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gemüse 10 Min. vorgaren.

    2.Kartoffeln grob reiben, mit Eiern und 2 Eßl. Creme fraiche verrühren nach Geschmack würzen.

    3.Bacon in Streifen schneiden.

    4.Zuerst Bacon anbraten in kleinen Häufchen Kartoffel-Gemüsemasse darauf geben. Von beiden Seiten ca. 2-3 Min. braten

    5.Mit Creme fraiche garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****l
    vom
    Profilbild von t****l

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Gemüsepuffer“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich