Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Tiefkühl-Mischgemüse, | 1 Paket |
z.B. Brokkoli, Möhren, Blumenkohl | etwas |
Öl | 1 TL |
Gemüsebrühe | ¼ l |
Creme fraiche | ½ Becher |
geriebener Gouda | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)80 (19)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)80 (19)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zwiebeln würfeln und mit Mischgemüse in Öl andünsten, kurz bissfest garen und mit Creme fraiche andicken. Gouda darüber streuen, abdecken, Käse ca. fünf Minuten schmelzen lassen.
2.Beilage: Kartoffeln, Reis, Nudeln oder Röstis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****y
vom
Kommentare zu „Gemüsepfanne mit Käse“