1. Home
  2. Rezept
  3. Schinken-Käse-Rösti

Schinken-Käse-Rösti

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln6 große
Schinken roh in Würfel150 Gramm
Emmentaler geraspelt150 Gramm
Crème fraîche3 EL
Salz,Pfeffer,Paprika,Kümmel gemahlen etwas
Röstzwiebeln3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Kartoffeln reiben und in ein Handtuch oder feines Sieb zum abtropfen geben.Kartoffeln,Schinken,Käse,Creme Fraiche ,Röstzwiebeln und Gewürze gut vermengen.In einer Pfanne kleine flache Taler mit Olivenöl,langsam anbraten,vorsicht beim wenden.Dazu gemischten Salat.Guten Apettit!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Schinken-Käse-Rösti“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich